轟周玉蔻口無遮攔 馬英九:應該被媒體界開除 | 政治新聞 | 20220925 | match生活網

政治新聞

轟周玉蔻口無遮攔 馬英九:應該被媒體界開除
中時新聞網     2022/09/25 12:43
資深媒體人周玉蔻猛打國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴過去的晶華緋聞案,引發爭議。前總統馬英九今天上午受訪表示,非常遺憾周玉蔻把選舉搞成這樣,蔣萬安應該要告周,一個媒體人喪棄中立立場,支持特定候選人,應該被媒體界開除。

馬英九今天上午出席北市議員郭昭巖競總成立大會,媒體詢問,周玉蔻不僅猛打蔣孝嚴緋聞案,過去也曾抨擊馬英九頂新案收賄,馬英九說,非常遺憾周玉蔻把選舉搞成這樣,周汙衊他的時候,他就提告,結果他告贏了,周不但要公開道歉,還要賠他200萬。

馬英九表示,證明周常常口無遮攔,如果周玉蔻有講一些東西,傷害到蔣萬安,蔣萬安應該要告周。

至於周玉蔻喊,票投陳時中就是支持周玉蔻,馬英九痛斥,一個媒體人喪棄應該中立的立場,支持特定候選人,這種人應該媒體界開除才對。