稱柯志恩是超強女戰將 高金素梅籲930當最強後盾 | 政治新聞 | 20220925 | match生活網

政治新聞

稱柯志恩是超強女戰將 高金素梅籲930當最強後盾
中時新聞網     2022/09/25 12:55
國民黨高雄市長參選人柯志恩將在高雄夢時代舉辦930誓師造勢大會,這也是柯志恩首場大型造勢晚會,無黨籍立法委員高金素梅25日特別錄製影片盛讚柯志恩是「超強女戰將」,並邀大家擔任柯志恩最強後盾,對此,柯志恩表示,她們2人有非常深厚的情誼,也都對原鄉議題非常重視,感謝高金素梅力挺。

高金素梅表示,很高興能向鄉親朋友、族人同胞推薦國民黨內「超強女戰將」柯志恩,先前她們是立法院同事,每次看到柯志恩鏗鏘有力、拳拳到位的質詢,就知道她是1位非常專業、有膽量的傑出女將。

高金素梅指出,柯志恩這次不畏艱難、不畏民進黨,一心只想回到南部,為南部鄉親奉獻,再次證明柯志恩的勇敢。因此,她一定要向最熱愛的南部鄉親和族人同胞推薦柯志恩,相信柯志恩會用她畢生的專業和能力來報答高雄鄉親,邀請大家930柯志恩大家族誓師大會站出來當柯志恩的最強後盾。

對此,柯志恩表示,非常謝謝高金素梅,先前在立法院高金素梅的辦公室就在她辦公室隔壁,因此她們本來就有很深厚的情誼。她非常感念高金素梅對原鄉的奉獻,她們過去也曾在很多原鄉議題上合作,未來當然也會對原鄉的地方建設共同努力。非常謝謝高金素梅對她的鼓勵,希望930每個人都來給她加油打氣。