盧秀燕啟動輔選行程滿檔 明辦總部開箱 盼傳遞正向 | 政治新聞 | 20220925 | match生活網

政治新聞

盧秀燕啟動輔選行程滿檔 明辦總部開箱 盼傳遞正向
中時新聞網     2022/09/25 13:10
 距離投票日僅2個月時間,台中市長盧秀燕拚連任、輔選,假日行程滿檔,25日上午到台中市議員參選人林霈涵聯合競選總部成立大會,盧秀燕親自為林霈涵披掛競選綵帶,現場喊出「搶救國民黨東南區第3席」,拜託選民讓東南區國民黨議員席次過半,未來順利推動市政。

 至於外界關心,盧秀燕到台南幫謝龍介站台,啟動外縣市輔選後,如何兼顧台中選情?盧秀燕說,她將利用上班之餘的假日時間全力輔選,除了議員、里長的輔選之前已經啟動,昨日早上有6個行程,其中2個行程就是輔選行程,不過行程再緊張,工作再忙碌,還是要努力讓志同道合的夥伴都能夠當選。

 另競選總部將舉行開箱活動的設計理念為何?盧秀燕認為,選舉是正向、同心協力的活動,因此她希望展現正向的選舉、君子之爭,同時讓市民朋友覺得選舉不必太過政治紛爭,而是想傳達選舉是追求美好、傳達正向的意向,同時也希望這是盧秀燕競選總部是有特色的,各種安排都是希望能夠展現這樣的方向。

 盧秀燕競選總部指出,總部將在26日下午舉行燕子總部開箱暨燕子主委召集令記者會,燕子總部,將融入很多媽媽市長想要傳達溫暖、正向、體貼的概念,整體設置與佈置凸顯女性巧思,還被來訪的支持者稱為最有「媽媽味」的競總,歡迎民眾一起來參與開箱活動。