張淑娟親赴北檢提告 周玉蔻:叫她跟我說! | 政治新聞 | 20220926 | match生活網

政治新聞

張淑娟親赴北檢提告 周玉蔻:叫她跟我說!
三立新聞網     2022/09/26 09:57

政治中心/台北報導

周玉蔻專訪沈慧虹

▲周玉蔻專訪沈慧虹

名嘴周玉蔻指國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴,當年的緋聞女主角是張淑娟,張淑娟則透過北市議員王鴻薇發聲明澄清,指不實指控毀她名節,已委託律師對周玉蔻和媒體人蔡玉真提告;周玉蔻稍早回應「歡迎提告」。張淑娟昨日透過王鴻薇表示,今(26)日在律師陪同下親自提告。對此,上午受訪時周玉蔻說「張淑娟是被王鴻薇利用。」
 

周玉蔻上午結束廣播主持後,被媒體問到關於張淑娟要提告一事,周玉蔻先回應「那個等一下再講」,今天晚上看我節目,她晚上上節目會有完整報導。

媒體續問「張淑娟是說周是因為收視率無所不用其極,所以很生氣才出來」周玉蔻回應說「我沒聽到,叫她跟我說,我打電話給她或她打電話給我,你們都我有電話號碼給她好不好?」

 周玉蔻接著說「張淑娟是被王鴻薇利用」,王鴻薇現在想市議員選立法委員,不擇手段,怪可憐的!