【影片曝光】周玉蔻、王鴻薇火爆飆罵「不要臉」 互嗆20分鐘「蟑螂vs.老鼠」 | 政治新聞 | 20220926 | match生活網

政治新聞

【影片曝光】周玉蔻、王鴻薇火爆飆罵「不要臉」 互嗆20分鐘「蟑螂vs.老鼠」
鏡週刊     2022/09/26 11:59

媒體人周玉蔻近日不斷針對國民黨台北市長候選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年「晶華緋聞案」爆料,前中國小姐張淑娟今日赴北檢提告,但在張淑娟現身前,周玉蔻在北檢大門前和國民黨台北市議員王鴻薇爆發口角衝突,雙方互相飆罵「不要臉」,甚至連「蟑螂」、「老鼠」等形容詞都出現。

就在張淑娟提告前,周玉蔻先現身在北檢門口,向記者表示「願意向張淑娟道歉」,但這時王鴻薇也同時在北檢門前,因為王鴻薇原定要陪同張淑娟進行提告程序。但「女主角」張淑娟還未現身,周玉蔻與王鴻薇先爆出「兩個女人的戰火」。

周玉蔻、王鴻薇火爆飆罵「不要臉」 互嗆20分鐘「蟑螂VS老鼠」

周玉蔻和王鴻薇兩人在多家媒體鏡頭前互嗆,周玉蔻一度嗆王:「你自己送上門來挨打!」隨後王鴻薇也不甘示弱回嗆:「是你自己送上門來的。」然後周玉蔻一步向前逼近王鴻薇,更直嗆:「我告訴你,我現在根本不想理你,我是要向張淑娟道歉。」

之後王鴻薇嗆周玉蔻:「好意思跟人家道歉。」然後兩人互罵:「你滾一邊去啦!」之後周玉蔻罵王鴻薇:「這就是國民黨最無恥的市議員。」最後王鴻薇回嗆周:「你不要臉啊!不要臉的媒體人。」

據悉周玉蔻與王鴻薇的互嗆戲碼大約持續20分鐘,雙方甚至連「蟑螂」、「老鼠」、「敗類」等形容詞都搬出來。最後張淑娟本人還是現身北檢提告,並大罵周玉蔻 :「你用媒體霸凌弱勢,道歉是不夠的。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
爆料被怒告!周玉蔻突現身台北地檢署 「深深一鞠躬」致歉張淑娟
張淑娟提告!飆淚大罵周玉蔻「用媒體霸凌弱勢」 否認與蔣孝嚴「滾床」
被指蔣孝嚴晶華案女主「張淑娟喊告」 周玉蔻回嗆:歡迎提告