周玉蔻爭議延燒 民視出手了!取消《辣新聞152》聯播53台主頻道 | 政治新聞 | 20220927 | match生活網

政治新聞

周玉蔻爭議延燒 民視出手了!取消《辣新聞152》聯播53台主頻道
鏡週刊     2022/09/27 18:16
資深媒體人周玉蔻於民視播出的節目《辣新聞152》因引發諸多爭議,今遭撤出53台聯播。(本刊資料照)

資深媒體人周玉蔻近日因為狂爆料蔣萬安爸爸蔣孝嚴身世與緋聞,甚至在其節目《辣新聞152》上直接聲稱當年和蔣孝嚴在晶華酒店開房間的女主角為前中國小姐張淑娟,引發軒然大波。昨(26)日張淑娟直接赴北檢按鈴提告周玉蔻,周玉蔻則繼續在臉書對批評她的政治人物開砲,今甚至聲稱明(28)日要提告蔣萬安與柯文哲誹謗。針對種種爭議,民視今則做出決議,將取消《辣新聞152》在民視53台頻道播出,不過仍會在152頻道台灣台播出。

周玉蔻近日爭議連連,日前因為槓上蔣萬安開始狂爆料其父親蔣孝嚴的醜聞,又在節目中聲稱當年和蔣孝嚴在晶華酒店開房間的女主角為前中國小姐張淑娟,遭到女方憤怒提告。雖然周玉蔻昨也在鏡頭前對於造成困擾向張淑娟致歉,不過也稱一切進入司法程序,會提交手上的證據。

然而,面對連日漫天的謾罵,周玉蔻不甘示弱繼續在臉書持續對各界人士開砲,今更揚言明日要赴北檢提告蔣萬安與柯文哲誹謗。而日前,包括議員王鴻薇在內,許多民眾也向國家通訊傳播委員會(NCC)檢舉稱《辣新聞152》內容不當,要求更換主持人等。

眼看事件越演越烈,民視今下午召開常務董事會,基於各方爭議為避免擴大,決議取消周玉蔻的《辣新聞152》於電視台播出,不過該節目會回到152頻道台灣台播出。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
徐巧芯看板諷「時指緊蔻、玉want陳市」 酸周玉蔻告人:講不過就發瘋
周玉蔻明告蔣萬安、柯文哲誹謗! 再點名民進黨縱容1綠委放話
陳時中切割周玉蔻定調「3不」主軸 回擊對手:迴力鏢終會傷到自己