他貼出「年輕正常的CoCo」對照圖驚:綠色能量太強大 | 政治新聞 | 20220927 | match生活網

政治新聞

他貼出「年輕正常的CoCo」對照圖驚:綠色能量太強大
中時新聞網     2022/09/27 23:38
資深媒體人周玉蔻26日大鬧北檢令全台看傻眼,被按鈴申告的前中姐張淑娟說「妳那麼漂亮」,若對照周玉蔻真實年齡,或可稱為駐顏有術?臉書粉專「綠能你不能」PO出一張「年輕正常的CoCo」對照圖,對比她後來傾綠時期的樣貌,大酸民進黨的標案真香,讓她有本錢「維護樣貌」。

綠能你不能27日在臉書發文附圖表示,「先給大家滿滿的周玉蔻,我因為年紀太小了,其實還真的有點忘記以前的co2姊長什麼樣子,還好有熱心網友幫忙考古,愈活愈年輕啊!連臉都長得有點不一樣了。但是弄醫美跟修圖很花錢的誒,錢哪裡來?」

他形容周玉蔻目前狀態有如金庸武俠《天龍八部》中的「天山童姥」,外貌看來比實際年齡輕。「綠能你不能」並指,約2012年周玉蔻就開始她的醫美之路,也就在那個時候,她開始政治立場由藍轉綠,突然變成台派女神呢!後來更是在民進黨2016年執政後,電視節目開不完、媒體話語權牢牢掌握,重點成立的「放言科技」、「夢想成真」兩家公司,爽賺綠營執政縣市給的媒體標案。

只見對照圖中有年輕正常的CoCo、還算正常的CoCo、歷經衣櫃寶寶的CoCo、開始有醫美加持的CoCo,「綠能你不能」驚綠色力量挹注太有效,酸嘆民進黨的標案真香,讓她愈活愈年輕。