柯文哲罵陳時中去死吧 美女醫:花式嘴砲 | 政治新聞 | 20221005 | match生活網

政治新聞

柯文哲罵陳時中去死吧 美女醫:花式嘴砲
三立新聞網     2022/10/05 08:51

記者李鴻典/台北報導

黃珊珊(左)。聽到陳時中的自評後,柯文哲(右)表示,「去死吧」。(圖/翻攝自黃珊珊YouTube)

▲黃珊珊(左)。聽到陳時中的自評後,柯文哲(右)表示,「去死吧」。(圖/翻攝自黃珊珊YouTube)

經常有驚人之語的台北市長柯文哲4日在節目中接受採訪時,聽聞主持人朱凱翔說,民進黨台北市長參選人陳時中自評整體防疫85分、買疫苗90分,柯文哲一聽竟罵「去死吧」,引發議論。台灣基進港湖市議員參選人、美女醫師吳欣岱直言,柯文哲醫師市長只有各種花式嘴砲而已。

吳欣岱說,台北市的防疫表現也不能代表柯文哲醫師市長的防疫表現,因為會都是黃珊珊在開,做不好也是副市長的鍋,他只有各種花式嘴砲而已。

其次,柯文哲叫別人去死不是第一次,他目前累積至少叫過郝龍斌、林穎孟、陳時中去死,「他說是他媽媽從小這樣罵他」。

台灣基進港湖市議員參選人、美女醫師吳欣岱直言,柯文哲醫師市長只有各種花式嘴砲而已。(圖/翻攝自吳欣岱臉書)

▲台灣基進港湖市議員參選人、美女醫師吳欣岱直言,柯文哲醫師市長只有各種花式嘴砲而已。(圖/翻攝自吳欣岱臉書)

吳欣岱進一步表示,死這個字對他來說可能也不是禁忌,畢竟台北市防疫做這麼差,也還是有很多「死」忠柯粉愛到卡慘「死」,這種邏輯「死」亡的現象不是我們這種正常人能解釋的。

「但我蠻難過陳時中部長被罵的。一個在防疫期間開了六百場記者會的長輩,在母喪後強撐著精神繼續上崗;在死亡率併發症還很高的時候,以身作則第一個上武漢回來的第一班飛機採檢;在記者問各種大小問題的時候,他耐著性子回答;在每一個危機每一個衝突畫面的時候,他沒有迴避」。

吳欣岱說,這樣的一個人,好壞可受公評,但他到底做了什麼要被柯文哲在鏡頭前詛咒?台灣已經變成一個連這種公開言論都能允許的社會了嗎?拒絕柯文哲現象!

陳時中(左)、柯文哲(右)。陳時中自評防疫85分、買疫苗90分。(圖/資料照)

▲陳時中(左)、柯文哲(右)。陳時中自評防疫85分、買疫苗90分。(圖/資料照)