侯友宜攜子弟兵掃市場 喊話:選情危險 | 政治新聞 | 20221102 | match生活網

政治新聞

侯友宜攜子弟兵掃市場 喊話:選情危險
中時新聞網     2022/11/02 12:24
新北市長侯友宜今與「侯家軍」新北市議員候選人呂家愷前往樹林博愛街市場掃街拜票,侯家軍先前被外界評斷選情告急,徘徊在安全名單周邊,多次喊話希望侯友宜能多來選區。侯友宜表示,年輕朋友對呂家愷認識不夠多,他選情真的非常危險,強調會帶著呂家愷,並肩作戰。

新北市土城、三峽、樹林、鶯歌選區,有17位市議員候選人搶奪10席,呂家愷有市府經驗,也是在地鶯歌人,但本次新人眾多,民進黨新北市議員候選人卓冠廷聲量如日中天,現任市議員蘇泓欽服務口碑佳,鶯歌票源較難爭奪,土城、樹林基本盤也多為現任市議員掌握,因此呂家愷要突破重圍,難度相當高。

侯家軍為了抬高聲量,選前也緊貼侯友宜,盼能做最後衝刺。侯友宜說,呂家愷是鶯歌、三峽在地人,年輕有為,尤其對市政公共議題嫻熟,他認識呂已經四年,認真肯定務實,敢承擔負責,可以為這塊土地做更多事情。

侯友宜說,年輕朋友對呂家愷認識不夠多,就是這樣他才一定要特別站出來,呼籲大家給呂家愷一個希望,讓這塊土地更好。侯友宜也強調,呂家愷真的非常危險,大家認識不多,但呂真的很棒,他一定會帶著呂家愷,並肩作戰,期待這塊土地會更好。