饒慶鈴揭曉台東跨年晚會3大男神! 網嗨翻:旅館已訂 | 政治新聞 | 20221102 | match生活網

政治新聞

饒慶鈴揭曉台東跨年晚會3大男神! 網嗨翻:旅館已訂
中時新聞網     2022/11/02 14:29
隨著年底將至,不少民眾都在期待各縣市的跨年晚會陣容,爭取連任的國民黨籍台東縣長候選人饒慶鈴今(2日)正式在臉書揭曉,今年台東跨年晚會3位男神分別是金曲男歌手文青男神吳青峰、饒舌嘻哈界奶爸男神熱狗MC HotDog,以及3金最佳斜槓跨界男神盧廣仲!有網友開心直喊「台東跨年卡司超強,旅館已訂」。

除了有3位超大咖男神現身台東外,饒慶鈴更透露,今年在台東海濱公園國際地標舉行的跨年晚會,還會有超強壓軸歌手,請大家敬請期待。

台東的跨年卡司曝光之後,不少網友都在饒慶鈴貼文底下留言表示期待,「說不定壓軸是阿妹」、「太強了吧」、「台東要發達了」、「哇~居然是青峰」、「好棒的組合」、「水,今年比較有看頭,都很大咖」。