黃珊珊11/6單車繞台北造勢 柯文哲不陪騎的原因曝光 | 政治新聞 | 20221103 | match生活網

政治新聞

黃珊珊11/6單車繞台北造勢 柯文哲不陪騎的原因曝光
中時新聞網     2022/11/03 11:14
無黨籍台北市長候選人黃珊珊11月6日將舉辦「偉大市民向前騎」單車活動,沿途停靠柯市府8年來在北市12行政區的政績,但台北市長柯文哲另有安排不參加。柯文哲3日上午參加台北市動產質借處70周年活動後受訪時解答,原來那天適逢爸爸90歲生日,「不回家看也不行啊,這個我想辦法啦,看時間能不能結束趕快拉回來」。

黃珊珊「偉大市民向前騎」單車競選活動,自早上7時從競選總部旁的台北大巨蛋出發,沿途行經廣慈社會住宅、台北流行音樂中心、大港墘公園、士林市場、新北投車站、永樂市場、心中山線型公園、北門廣場、艋舺公園、景美集應廟、東區龍門廣場,再於晚間10時至終點站台北市政府。

黃珊珊表示,她曾與市長柯文哲挑戰台北、高雄「一日雙城」,當時她從台北騎到彰化,所以也有信心完成單車繞台北的挑戰,而柯文哲因有其他行程,若時間允許,還是會邀請柯文哲騎一小段。

對此,柯文哲上午解答,稱自己的爸爸要過90歲生日,「不回家看也不行啊,這個我想辦法啦,看時間能不能結束趕快拉回來」。