陪張嘉玲拜票 羅致政喊選情告急 | 政治新聞 | 20221106 | match生活網

政治新聞

陪張嘉玲拜票 羅致政喊選情告急
中時新聞網     2022/11/06 23:31
新北市議員候選人張嘉玲今在立委羅致政、國泰市場主委康玉榮、綠色和平電台總經理周明鳳陪同下,前往國泰市場拜票,張嘉玲表示,今年選情非常緊張,中和要拚出第三個民進黨籍議員,需要更多人疼惜,且她沒有現任優勢、基礎,所以拜託各位鄉親給她一個機會。

羅致政表示,張嘉玲是他以前在東吳大學的學生,蔡英文總統也長期栽培照顧,一定要讓嘉玲當選,特別拜託中和的鄉親多多照顧,羅致政還說,這次中和應選六席,民進黨部分,民調顯示現任兩席較穩定,張嘉玲在當選邊緣,令人擔心,而張嘉玲如果過關,三席就會全上,希望大家能全力給張嘉玲幫忙,他也盼望,鄉親朋友以疼惜羅致政的心情來支持張嘉玲。

張嘉玲說,國泰市場有很多中和的攤商、客人,這次能夠與羅致政再度前往國泰市場拜票,非常感謝羅致政的支持、疼惜,而周明鳳也很疼惜她,帶著燒聲的嗓音一直幫她拉票。

張嘉玲稱,她深深感受到中和鄉親們熱情的支持加油,紛紛比讚、大喊加油凍蒜,表示一定要給她多一點選票,支持者也主動要合照、拿出筆記本索取簽名,讓她心裡很溫暖,希望未來她進入市議會,能跟羅致政一起為新北市選民服務。