張善政與謝龍介合體批綠 謝龍介:只做四年翻轉市府 | 政治新聞 | 20221107 | match生活網

政治新聞

張善政與謝龍介合體批綠 謝龍介:只做四年翻轉市府
聯合新聞網     2022/11/07 07:15
記者曾增勳/桃園即時報導 國民黨桃園市長候選人張善政今晚參加中壢區團結之夜,國民黨台南市長候選人謝龍介到場,一起站台推薦市議員候選人謝克洋,謝龍介說,台南鄉親約定給他四年做看看,把台南市府清乾淨,他向天地神明保證,開出的政見一年內沒做到,明年就職一周年辭職謝罪。

張善政參加謝克洋舉辦中壢區團結之夜,謝克洋的伯父謝龍介應邀北上站台與張善政合體,張善政推薦國民黨新希望謝克洋,為選民打拚服務,謝龍介表示,是他鼓勵謝克洋出來選舉,拜託桃園鄉親支持和嚴格鞭策。

張善政表示,他今天一路掃街拜票下車快虛脫,看到大家熱情支持,疲憊一掃而空,自他參選,民進黨無所不用其極抹黑、抹紅,非常惡劣,投票剩下20天不知道民進黨會使什麼招數,請大家支持他到11月26日勝選為止。

謝龍介表示,他為何在台南宣布當選只做四年,因為他不如此說不會當選,台南鄉親不甘心民進黨沒做市長,雖說鄉親認同老人保健及營養午餐免費,生育補助3萬、5萬很好,約定給他四年做看看,他要求做四年就把市政翻過來,把市府、市長室官商勾結清乾淨,四年後市長還回去,台南人無論選誰做市長,他都相挺,台南市民給他四年,他讓市民懷念40年。

謝龍介表示,市民約定給他四年,他向天地神明保證,開出的政見一年內沒做到,明年12月25日就職周年辭職謝罪,這叫做擔當與魄力,一個好市長擁有權利後,他相信張善政不會腐化,但是民主制度不能用相信,要用監督來做好。