侯競辦消遣林佳龍請立委站路口 黃淑君:選到沒人性 | 政治新聞 | 20221107 | match生活網

政治新聞

侯競辦消遣林佳龍請立委站路口 黃淑君:選到沒人性
新頭殼     2022/11/07 10:50
侯友宜競選辦公室發言人王敏旭今天回應媒體時,公開消遣林佳龍親自掃市場次數少,只想麻煩黨籍立委站路口。對此,民進黨新北市議員板橋區候選人黃淑君回擊,因佳龍市長日前確診,由黨籍立委當分身,站路口衝刺選情維持選戰熱度,侯友宜競辦卻拿這件事來操弄,真的是「選到沒人性」!

黃淑君表示,佳龍市長因確診而請黨籍立委當分身,只要是關心新北選戰的人都知道,難道侯友宜「心中只有2024,完全不關心2022」?在確診前,佳龍市長多次合體議員候選人掃市場拉抬選情,大家有目共睹,確診隔離後才由夫人廖婉如代打上陣,代替佳龍市長掃市場,侯友宜競辦卻揶揄佳龍市長實際到場次數少,這樣的操弄言論很不可取。

黃淑君指出,台北市長電視辯論會剛結束,新北市民當然也希望看到一場有交叉詰問的辯論會,而不是各自政見發表,侯友宜面對市民對辯論詰問的期待,只是跳針式「問A答B」,就是不願意正面回應,現在竟然還消遣對手確診來當擋箭牌,還有比侯友宜更目中無人的候選人嗎?