管碧玲揪陳時中摟女照疑點 徐巧芯嗆:我有影片沒公布! | 政治新聞 | 20221107 | match生活網

政治新聞

管碧玲揪陳時中摟女照疑點 徐巧芯嗆:我有影片沒公布!
中時新聞網     2022/11/07 16:05
國民黨台北市議員徐巧芯6日發布數張照片,質疑民進黨台北市長候選人陳時中「鹹豬手」,對台北市聯醫松德院區副院長李雅玲牽手、摟肩。陳時中政策小組召集人管碧玲發布照片指髮際線位置不同,但隨後刪除照片。徐巧芯反擊,自己還有影片,「走出門的時候就攬牢牢」,只是還沒公布而已。

管碧玲7日透過臉書發文,公布照片指稱「髮際線位置與陳時中不同」,並嗆聲「徐巧芯下跪求饒,都不必原諒她!更多的照片出來了,那是走到有高低差、階梯的路面時,大家互相扶持的溫暖鏡頭!」

管碧玲指出,當時紙風車執行長張敏宜在關照丁金聰,李雅玲及現任紙風車劇團團長任建誠在關照著陳時中,「是副院長(李雅玲)牽著阿中,不是阿中牽著副院長!」走路時候,大家互相關照著安全的美德,被抹黑成齷齪邪惡的造假胡說。

對此,徐巧芯回嗆,「可是我有影片耶!走出門的時候就攬牢牢了呀。只是還沒公布而已。所以你會被打臉,我不會下跪求饒」。目前管碧玲已將照片撤下。

管碧玲則再度發文怒轟,有沒有變造都無損於徐巧芯的惡質操作,傷害聯醫無辜的好醫師,只因為政治利益,「再說一次,下跪求饒,都無法原諒!」