高虹安身心俱疲住院 黨主席柯文哲痛批對手「沒品」 | 政治新聞 | 20221109 | match生活網

政治新聞

高虹安身心俱疲住院 黨主席柯文哲痛批對手「沒品」
聯合新聞網     2022/11/09 14:30
記者歐陽良盈/台北即時報導 民眾黨新竹市長候選人高虹安身心俱疲住院,台灣民眾黨團今中午舉行記者會聲援。黨主席柯文哲批綠營「沒品」,呼籲選民用選票抵制惡質選風。

柯文哲說,台灣的民主自由受到危機,很多人當年都是支持民進黨的,但現在呢?黨政軍非但沒有退出媒體,「根本就是媒體了」。

柯文哲說,他選過兩次台北市長,遇過鋪天蓋地抹黑,事後雖然大家都知道是假的,但當下對當事人造成的傷害不言而喻。

柯文哲說,原以為已是極限了,沒想到現在變成高虹安,始料未及高虹安變成媒體關注焦點,「新竹到底有什麼秘密,要這樣對待高虹安」?

柯說,高虹安從論文開始被攻擊,後來一連串攻擊,他心裡想,如果高虹安沒出來選舉,幫蔡總統等人簡報就都會是佳話,「不選舉是國家人才,選舉就變樣」。

柯文哲說,對手對高虹安的攻勢越來越離譜,「政治不能這樣,你每打一個,人家就找證據,人家找了你又打」,批對手「沒品」。柯說,很多人把勝選當目標,在這個大帽子下不擇手段,呼籲選民對惡質選風表達厭惡心聲,整個台灣普遍氛圍,對民進黨失望,對國民黨絕望,投給民眾黨是投給自己,也是投給未來一個希望。

柯文哲說,高虹安有好學生的特點,人家抹黑就急著辯論,這也是弱點,前幾天他跟高說好好休息,但高還是堅持在新竹跑行程、到立院質詢。柯文哲說他知道高虹安的情況,但不能透露病人隱私。