高虹安右手打點滴卻秀左手瘀青佐證 競辦貼出影片澄清 | 政治新聞 | 20221114 | match生活網

政治新聞

高虹安右手打點滴卻秀左手瘀青佐證 競辦貼出影片澄清
中時新聞網     2022/11/14 09:26
民眾黨新竹市長候選人高虹安身陷詐領助理費風波,然而除了爭議未平之外,日前高虹安以「身心俱疲」為由住院打點滴,不料卻被發現明明上週住院時是右手打點滴,但昨天記者會上卻秀出左手的瘀青證明,諷刺「又創造一個奇蹟」。高虹安競選辦公室發言人徐千晴今天貼出影片澄清,高虹安是因為網路上傳出打假針的消息,才無奈掀起雙手袖子展示兩邊皆有針孔,而左手瘀青是因為打針血管破裂造成。

高虹安上週出院以後,手上還掛著針頭就去拜會新竹縣長楊文科。對此苦苓在臉書上貼出照片表示,明明上週四是右手打點滴,卻讓記者看左手瘀青做證明:「你看!怎麼會是假的?」,酸高虹安又「創造」一個奇蹟,還要請幫她看病的柯文哲出面解釋一下。

高虹安競選辦公室發言人徐子晴今天凌晨貼出影片澄清,由於被媒體問及是否病情無需治療住院,甚至網路傳打假針的消息,高虹安才無奈掀起雙手袖子展示兩邊皆有針孔,而左手瘀青是因為打針血管破裂造成,在此澄清網友質疑左右不分之造假問題,也請有心人士不要再刻意造謠抹黑,以免觸法。