高虹安再被揭助理費爭議 沈慧虹:市民不會接受涉嫌貪汙的慣老闆 | 政治新聞 | 20221114 | match生活網

政治新聞

高虹安再被揭助理費爭議 沈慧虹:市民不會接受涉嫌貪汙的慣老闆
中時新聞網     2022/11/14 12:57
民進黨新竹市長候選人沈慧虹14日參加民進黨「桃竹竹苗區域治理共同政見」記者會,針對週刊再揭露高虹安助理費新內容表示,根據吹哨者資料,若證據確鑿,代表高虹安的誠信已破產,市民不會接受涉嫌貪汙、苛刻員工的慣老闆。

 沈慧虹說,週刊爆出高虹安可能的浮報加班費,再入帳到公基金的內容,從媒體報導中可看到許多明確事證,她也相信若證據確鑿,高虹安的誠信已經破產,而品德和守法是大家對於城市大家長最基本的要求,她相信新竹市民不會選出1個涉嫌貪汙、詐領助理費的慣老闆。

 沈慧虹也強調,無論是產業老闆或一般民眾,大家都票票等值,她相信新竹市民冷靜、理性、智慧,會去判斷誰適合擔任城市大家長,大家都會有智慧判斷。