高虹安駁詐助理費 張宇韶批:死不認錯毫無悔意 還想拉別人下水 | 政治新聞 | 20221114 | match生活網

政治新聞

高虹安駁詐助理費 張宇韶批:死不認錯毫無悔意 還想拉別人下水
新頭殼     2022/11/14 15:55
年底選戰進入倒數階段,民眾黨候選人高虹安再遭週刊曝光祕帳,高虹安今(14)日回應,強調絕對沒有強迫助理繳納款項至公積;對此,台灣韜略策進學會副理事長張宇韶痛批「振振有詞,死不認錯,毫無悔意」,批評高虹安根本沒有正面回應。

今天《鏡週刊》踢爆高虹安涉嫌要求助理上繳加班費,連助理的本薪也被浮報,並將低薪高報後的價差上繳至辦公室的公積金,挪作其他用途。高虹安今天在民眾黨黨部召開記者會回應,不過張宇韶看了記者會卻認為,高虹安雖然振振有詞,不過還是死不認錯,毫無悔意。

張宇韶在臉書發文舉例,當我們陷入流沙中時,正常人的作法是誠懇地請大家拉我出來,但是高虹安不是,她拼命掙扎還想把旁邊的人一直拉下來,然後支持者在旁邊喊加油,跟著她的鬼話起舞,也試圖把別人推下來…「最後,她就自己滅頂了!」。

而網友對高虹安的記者會也不太買單,在張宇韶的臉書留言「幾乎就是把之前所有堵麥的辯詞再講一遍而已」、「拉陪葬的概念」、「臉皮厚到離譜」。民進黨台北市議員候選人林延鳳也在留言處批評「真的不知道她在講什麼?身為老闆,說沒看過表格、都是助理們自己用的,但助理有請款?沒看過帳務隨便請款多少錢都可以?」。