饒慶鈴向陳銘風打氣!期許縣市聯手台東大步向前走 | 政治新聞 | 20221115 | match生活網

政治新聞

饒慶鈴向陳銘風打氣!期許縣市聯手台東大步向前走
中時新聞網     2022/11/15 17:45
選戰進入關鍵時刻,同為登記第2號的國民黨台東縣長候選人饒慶鈴,今天下午特地向台東市長候選人陳銘風加油、打氣,期許兩人都當選,將來能夠縣市聯手,全新打造富裕台東,完全綻放台東藍。

選戰明天進入倒數第10天,台東縣長候選人饒慶鈴特別前往台東市長候選人陳銘風的競選總部,向陳銘風及競選團隊加油打氣。

饒慶鈴說,台東市人口占全縣近55%,未來有兩個政見都跟台東市有關,包括極限運動場地及計畫興建的立體停車場,都和台東市公所有關,縣市如果不能合作,對於未來要推動攸關人民的福利與措施,都會很辛苦,希望台東縣、市長仍由國民黨的饒慶鈴、陳銘風繼續執政,縣市聯手,打造宜居城市。

陳銘風表示,選情愈來愈激烈,這幾天也馬不停蹄地掃街拜票,他所提出的12個亮點政見,是在12年來擔任民意代表期間,深入了解基層的需求後,與競選團隊共同研擬出來的,縣市一定要合作,才能順利完成,希望縣市聯手大步向前走,全心打造富裕台東,完全綻放台東藍。