黃偉哲現身黃昏市場掃街 婆婆媽媽熱情相迎嗨翻天 | 政治新聞 | 20221115 | match生活網

政治新聞

黃偉哲現身黃昏市場掃街 婆婆媽媽熱情相迎嗨翻天
新頭殼     2022/11/15 21:53
距離年底九合一大選只剩下不到兩週,候選人無不卯足全力爭取選民的支持,台南市長黃偉哲今(15)日現身永康黃昏市場拜票掃街,一踏進市場,要求合照與簽名的民眾蜂湧而至,也展現出黃偉哲連任的超高人氣。

黃偉哲帶著民進黨市議員候選人朱正軒與黃肇輝,至永康區中山南路上的尚青黃昏市場掃街拜票,受到民眾熱烈歡迎,攤商與民眾不只搶著要和市長合影,更有攤販熱情地送上象徵「包中」的包子與粽子,以及象徵「好彩頭」、「旺來」的蘿葡和鳳梨,預祝黃偉哲高票當選,並在現場大聲歡呼,將選舉的氣氛炒熱到最高點。

在拜票行程中,黃偉哲只要看到小朋友,即親自發送競選小物給孩童,展現出高度的親和力,爸爸媽媽也紛紛要求市長合影留念;而一位剛滿18歲的少女,也開心的拿出海報給黃偉哲簽名,更一起高呼「我在台南,挺18」,也為今年年底的18歲公民權修憲複決案做了最佳的宣傳。