向國民黨網軍宣戰 徐定禎:國民黨不倒苗栗不會好 | 政治新聞 | 20221119 | match生活網

政治新聞

向國民黨網軍宣戰 徐定禎:國民黨不倒苗栗不會好
中時新聞網     2022/11/19 14:35
民進黨苗栗縣長候選人徐定禎競選總部,19日發布新聞稿指稱,競總臉書這兩天被大量帳號攻擊,數量已經超過一般貼文的10倍,不尋常的數字讓徐定禎懷疑這就是所謂「網軍出征」徐定禎指控國民黨候選人謝福弘的支持者,變成「弘衛兵」?!徐定禎呼籲國民黨停止網軍攻擊,回歸正常選舉!

徐定禎指出,這些帳號無非留些「綠共」、「下架民進黨」的發言,讓人不勝唏噓,國民黨為了勝選什麼招數都要用嗎?甚至連為我加油的支持者也慘遭網軍毒手,我感到痛心,但我們不會被擊倒!

徐定禎喊話,國民黨謝福弘,來看看吧,來看看這些蝗蟲過境的留言帳號,苗栗要變成「弘衛兵治國」嗎?

徐定禎強調,國民黨不倒,苗栗不會好!國民黨可以群起出征徐定禎,但我會堅持到底、戰到最後一刻!