黃偉哲自爆「車掃祕方」遭助理吐槽 拜票獲市民熱烈歡迎 | 政治新聞 | 20221119 | match生活網

政治新聞

黃偉哲自爆「車掃祕方」遭助理吐槽 拜票獲市民熱烈歡迎
中時新聞網     2022/11/19 14:31
台南市市長黃偉哲近日忙跑各大輔選行程,他自爆自己的「車掃祕方」就是「要擦防曬乳」,但助理卻吐槽說,他需要的不只是防曬,更需要美白。黃感性表示,他看到爬在工程鷹架上的勞工朋友、雞肉飯老闆一家人、在排隊買包子的媽媽,大家都以自己的方式對他表達支持,讓他既欽佩又感動,懇請大家11月26日一起站出來挺台南。

黃偉哲昨(18)日在臉書發文表示,他的車掃祕方就是「要擦防曬乳」,但助理告訴卻說,他需要的不只是防曬,更需要美白。

黃偉哲指出,當天競選車隊從仁德的競總出發,到了歸仁、關廟、龍崎,還有東區與鄉親沿街打招呼。爬在工程鷹架上的勞工朋友大聲呼喚他,車子邊開,他也邊回話;看著他們打著赤膊、努力做事的身影,他由衷欽佩。轉角還有雞肉飯老闆一家人,手拿著勺子便熱情揮手;宣傳車的喇叭聲音經過校園都有降低,但他有注意到,警衛室的同仁默默朝向他點了頭,他也低頭致意。

不僅如此,黃偉哲透露,在排隊買包子的媽媽向他比了讚,她可能是在準備孩子下課後的點心,他也回了她一個讚,謝謝每一個辛苦偉大的母親。

黃偉哲喊話,離投票還剩8天,每一天都是再平凡不過的日子;市政的腳步不停歇,他們肩負重任,要讓摯愛的故鄉台南變得更好、更美,懇請大家下周六站出來一起挺台南。