館長為這件事怒嗆:這輩子要不到公道 民進黨走著瞧! | 政治新聞 | 20221120 | match生活網

政治新聞

館長為這件事怒嗆:這輩子要不到公道 民進黨走著瞧!
中時新聞網     2022/11/20 00:21
館長陳之漢19日在直播中提到,他的一位粉絲,也就是疫情期間在超商因勸人戴口罩卻反被刀刺死的店員,館長說這輩子一定要修改法律,一定要做到司法正義,他怒嗆民進黨愧對台灣人,「這輩子如果要不到公道,民進黨走著瞧!」

館長說,這位超商店員還有預購產品,還沒寄去人就走了,這是一位鐵粉,後來把錢退了。

館長批評政府真的很噁心,洗腦年輕人,「年輕人真的不應該相信他們,阿管肺腑之言」,批綠營什麼都不做,居住正義是「零」,年輕人真的相信綠營都替你們想?沒有!組織犯罪、槍枝、流氓都不管!

館長強調,他的粉絲被刺死,和他自己中槍,這輩子如果要不到公道,民進黨走著瞧!還有千千萬萬台灣人,被黑道欺負,民進黨愧對台灣人!