陳時中擋誰財路致仇恨值高?黃揚明要薛瑞元「講出來」:民眾一定給他歡呼 | 政治新聞 | 20221120 | match生活網

政治新聞

陳時中擋誰財路致仇恨值高?黃揚明要薛瑞元「講出來」:民眾一定給他歡呼
風傳媒     2022/11/20 08:20

衛福部長薛瑞元稱,民進黨台北市長候選人陳時中是因為擋人財路仇恨值才很高。對此,資深媒體人黃揚明直言,這樣的說法簡直是不知檢討為何物,如果今天他的真講出來陳時中是擋誰財路,民眾一定會給他歡呼,很多民眾都會認為政府大有為。

黃揚明在《新聞大白話》中表示,薛瑞元作為衛福部長,知道陳時中擋了有人幾十億的財路仇恨值才高,但這些有人是不是指一般民眾?現在是誰討厭陳時中,難道討厭陳時中就是因為沒賺到錢嗎?

黃揚明提到,薛瑞元還說親綠名嘴被擋財路所以轉藍營,薛瑞元就應該把名字講出來,把他移送法辦,如果真的有人想在防疫期間賺大錢,就應該把這些人公開,但大家看到的卻是有人想捐疫苗,但政府卻推三阻四,當疫情爆發又程序卡關,到底是誰在擋?

黃揚明直言,政府擋疫苗讓很多應該早點打到疫苗的人沒打到,後來高端出來了又被銷毀,令人不懂的是到底陳時中擋了誰財路?到底他的仇恨值跟這個有什麼關係?後來又有黑心快篩、小吃店爭議,政府還是在裝死,到底是誰讓陳時中的仇恨值這麼高,說穿了就是他自己,是整個衛福部這兩年的防疫問題。

黃揚明提到,當時雙北被說成是破口、陪雙北坐牢,北部鄉親情何以堪?很多餐廳、健身房生意都不能做,結果現在又說陳時中擋人財路仇恨值才高,這樣的說法簡直是不知檢討為何物,薛瑞元如果真的有證據就趕快拿出來,看看到底陳時中是擋了誰的財路,如果今天他的真講出來,民眾一定會給他歡呼,很多民眾都會認為政府大有為。