面試高虹安 律師揭四叉貓單日通告費收入 | 政治新聞 | 20221122 | match生活網

政治新聞

面試高虹安 律師揭四叉貓單日通告費收入
三立新聞網     2022/11/22 09:28

記者李鴻典/台北報導

四叉貓與高虹安辦公室前助理聊天,並在臉書陸續寫下18個【辦公室小情小愛小故事 】。(圖/翻攝自劉宇臉書)

▲四叉貓與高虹安辦公室前助理聊天,並在臉書陸續寫下18個【辦公室小情小愛小故事 】。(圖/翻攝自劉宇臉書)

針對民眾黨新竹市長候選人高虹安助理案相關爭議,網紅「四叉貓」劉宇昨(21)日晚間連發數篇文,爆料高虹安立委辦公室的「小故事」,還附上前助理提供的Line群組截圖畫面。對此,林智群律師在臉書寫下「面試高虹安」。

林智群律師昨天跟四叉貓一起上政論節目,兩個人還合照,他貼出照片稱「我根本就是櫻桃小臉」、「希望大家多注意我的專業,而不是討論我跟四叉貓的特別性關係。」 

林智群律師21日跟四叉貓一起上政論節目,兩個人還合照。(圖/翻攝自林智群律師臉書)

▲林智群律師21日跟四叉貓一起上政論節目,兩個人還合照。(圖/翻攝自林智群律師臉書)

今(22)天一早,林智群律師則是發文寫道,大家昨天晚上看了四叉貓講古了嗎?「當四叉貓跟我說他通告費一天賺了1萬5,說晚上要跟助理加s吃飯,我就知道有鬼故事(誤,是溫馨小故事)可以聽了。面試高虹安」。

前助理透露,高虹安超愛喝可樂,但每個月的飲料經費有限,會有幾罐被「貼封條」。(圖/翻攝自劉宇臉書)

▲前助理透露,高虹安超愛喝可樂,但每個月的飲料經費有限,會有幾罐被「貼封條」。(圖/翻攝自劉宇臉書)

網友則是回文表示,「政治劇深夜連載,還好貓貓沒讓大家通宵」、「高爆料他的果凍老闆寫一整本書,貓零零散散只透露這麼一點。還有很大的落差」、「辛苦一整天才一萬五,政論節目的嘉賓酬勞很少欸。三個節目,五個小時,坐在那邊一整天嘴巴講到累死」、「林冠年那邊也有料可看,最好笑的就是:助理把果凍送的柚子分給警衛,高小姐發飆」、「先準備可樂在旁邊壓壓驚」、「我比較好奇高小姐如果要提告告的成嗎?」

 

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!