選前黃金72小時 !全力動員支持陳明澤  繼續爭取經費建設北高雄 | 政治新聞 | 20221123 | match生活網

政治新聞

 選前黃金72小時 !全力動員支持陳明澤  繼續爭取經費建設北高雄
勁報     2022/11/23 20:33

〔勁報-記者蔡宗武/高雄報導〕

距離投票日只剩三天,在最後的黃金72小時,第二選區(湖內.路竹.茄萣.阿蓮.田寮)市議員候選人陳明澤,除了站街頭、電話催票,更加緊在選區內車隊掃街拜票。

連日來已有多位立委陪同陳明澤車隊掃街,11/20邱志偉、許智傑兩位立委接棒陪同掃茄萣區與路竹區;11/21林岱樺立委陪同掃路竹區;11/22陳亭妃立委陪同掃湖內區;今(23)日下午邱志偉立委三度陪同陳明澤議員,加強路竹區拜票,沿途受到許多鄉親的鼓勵、加油聲與鞭炮聲不斷。

邱志偉表示,陳明澤是5屆的資深議員,是最會爭取建設的議員,也是問政最犀利、火力最強的戰將。邱委員請鄉親們繼續支持爭取無數地方建設的陳明澤繼續連任,讓已經或正在爭取的建設能夠延續。

邱委員舉例說,陳明澤在二仁溪整治、環境營造方面著力甚深,二仁溪也從污染嚴重的「黑龍江」逐漸蛻變為適合休憩、運動、觀光的親水場域,造福地方民眾。其他如茄萣「幸福海岸」的建設,已變成全國最美海岸,為地方帶來觀光人潮與經濟發展契機。

邱志偉呼籲第二選區的鄉親,11/26日要將手上的一票及寶貴的全家票,集中選票,支持2號陳明澤連任,讓陳明澤繼續爭取經費建設北高雄。

【圖/陳明澤服務處提供】



(資料來源:勁報)