顏莉敏支持者親手做8號餅乾 中二選區最愛不釋手小物 | 政治新聞 | 20221124 | match生活網

政治新聞

顏莉敏支持者親手做8號餅乾 中二選區最愛不釋手小物
中時新聞網     2022/11/24 08:59
選舉期間候選人推出的選舉小物都會成為討論焦點,除吸引選民目光,更希望能透過選舉小物拉近彼此間的距離。台中市第二選區出現造型可愛的「8號」餅乾,這個特色小餅乾是參選連任的市議員顏莉敏支持者Amy親手為她製做,讓收到的小朋友愛不釋手,亦成功獲得小寶貝家長的關注。

顏莉敏指出,自己準備的小物是口罩與酒精噴瓶,實用性高也很受民眾的歡迎,但在地方上重複度高,深怕沒讓民眾留下深刻印象。因此Amy送來親手製做的8號餅乾時,讓顏莉敏很驚艷也很感動,剛好在拜訪的過程很常碰上小朋友,Amy的心意就成了最好的「敲門磚」。

Amy透露,她的媽媽長期在顏莉敏服務處擔任志工,Amy時常聽她媽媽說「自己栽一叢、卡贏靠別人」!每到選舉就會到服務處幫忙,希望顏莉敏能順利當選。擅長做餅乾的Amy經營的甜點工作室叫「W FIKA」,W源自於Amy爸爸媽媽的英文姓氏,也希望讓大家有吃了wow好好吃的心情。

Amy指出,在地人都能感受到顏莉敏在地方上服務的用心,爭取許多建設提升家鄉民眾的生活品質,製做這個「8號」餅乾,也是因為Amy覺得顏莉敏把大家的生活顧得好,跟她的經營理念很契合。

顏莉敏笑著表示,因為Amy手做的「8號」餅乾不只是外觀可愛,也相當好吃,很受到民眾的喜歡與歡迎一下子就發完。希望這個「8號」餅乾也是她的幸運餅乾,拜託大家繼續支持她,讓她能夠順利的連任,繼續在地方為大家服務,爭取地方建設、謀取鄉親的福利!