選前最後衝刺 林佳龍:這次選舉是價值的選擇 | 政治新聞 | 20221124 | match生活網

政治新聞

選前最後衝刺 林佳龍:這次選舉是價值的選擇
中時新聞網     2022/11/24 11:30
選前最後2天,民進黨新北市長候選人林佳龍繼續衝刺,他今(24)日上午前往五股車隊掃街,立委林淑芬也到場陪同。林佳龍說,這次選舉是一個價值的選擇,所以在最後衝刺要帶動支持者的熱情,讓氣勢能夠起來;林淑芬也說,這2天大家都淋著雨,不過都甘之如飴,不作多想只有「拚」一個字而已。

林佳龍上午前往五股,與黨內新北市議員候選人李宇翔一同車隊掃街,他說要把握最後衝刺的一分一秒,大家幾乎是不眠不休,市長跟議員候選人聯合競選,而在最後階段除了今晚的造勢晚會,就是車隊掃街跟路口拜票,要催出每一張選票。

林佳龍不斷強調,要大家出來投票,因為這次不只是為了新北大翻新,在這次的選戰當中也看到這是一個價值的選擇,一個城市的市長也涉及到品格跟治理能力,所以要繼續衝刺,帶動支持者的熱情,讓氣勢起來能夠催票、投票。

對於立委林淑芬陪同車掃,林佳龍表示,林淑芬是他非常敬佩的立委,除了問政犀利之外,也得到基層民眾的廣泛認同跟支持,有她陪伴車掃,可以看到群眾的反應特別熱烈,這就是真正的深耕基層,而且在很多政策上,她也是站在基層這邊發聲,所以在下雨天有她全程陪同,除了感謝之外,也歡迎民眾可以多跟他們揮手打招呼,大家一起催票來一個最後的衝刺。

林淑芬也表示,這兩天不管是站路口還是車隊掃街,她與林佳龍都是淋著雨,但家都甘之如飴,因為這是為了更美好的新北市、為了大翻轉,所以大家都知道最後這兩天就是全力以赴不作他想,只有拚的精神跟這個字可以形容。