九合一選戰最後衝刺 新北市議員候選人凌晨三點出門拜票 | 政治新聞 | 20221124 | match生活網

政治新聞

九合一選戰最後衝刺 新北市議員候選人凌晨三點出門拜票
中時新聞網     2022/11/24 21:37
九合一選舉倒數剩最後兩天,所有候選人都進行最後的衝刺階段,新北市中和區競爭激烈,新北市議員候選人張維倩凌晨三點出門,到台北市第一果菜市場、漁市場進行拜票,攤商直呼「真的太努力」。

張維倩表示,中和區有許多的攤商在清晨都會來台北市萬華區的果菜市場以及漁市場進行批發,採買完整理好之後才會回到各個市場擺攤叫賣,由於果菜市場與中和僅有一橋之隔,因此多數的中和攤商都會來這邊批貨,是個絕佳的拜票地點。

民享市場自治會會長王清生也表示,果菜市場雖然位於台北市萬華區,但是這邊有來自新北市中和區、永和區、板橋區的攤商前來批貨,批發市場有許多的候選人都會來這邊拜票,各個選區都有,希望各個候選人都能心想事成。