首次輔選獻給張嘉玲 江永昌夫人:優秀人才要留在中和 | 政治新聞 | 20221124 | match生活網

政治新聞

首次輔選獻給張嘉玲 江永昌夫人:優秀人才要留在中和
中時新聞網     2022/11/24 21:35
中和民進黨立委江永昌夫人吳淑淨今首度為先生以外的人輔選,就獻給民進黨新北市議員候選人張嘉玲,她表示,張嘉玲政治歷練完整、且熱忱有理念,懇請大家認同,讓優秀人才留在中和為鄉親服務。

吳淑淨表示,自己除了為江永昌輔選外,過去不曾為其他人站台,今天特別代表先生來支持助選。吳淑淨說,自己認識張嘉玲很多年,她一直都待在蔡英文總統的團隊,而蔡英文知道新人參選特別艱困,也一直都相當佩服嘉玲的驚人意志力,即使再艱苦、困難的任務,張嘉玲都會使命必達,看到蔡英文賦予張嘉玲回到中和參選的任務,自己全力以赴就是最好證明。

吳淑淨指出,她之所以在選舉最後關鍵時刻站出來,是因爲張嘉玲不僅沒有現任優勢,還深受選舉謠言打壓,但張嘉玲有豐富的政治經歷,且針對環境衛生、婦幼弱勢、交通民生、青年公共休憩空間等4個面向都提出了優秀的政見,爭取選民青睞,這樣正向表述、認真努力的心態,才是中和想要的優質選舉,懇請鄉親給新人機會與溫暖,留住這麼努力、肯為中和付出的優秀人才。

張嘉玲表示,吳淑淨擔任中學老師,一直都相當低調,這次願意為她陪同掃街、走市場拜票,內心只有滿滿的感謝與感動;她也特別感謝江永昌,雖身為這次選舉中和地區督導,必須同時輔選3位議員,加上立院尚在會期,相當繁忙,因此今天才特別商請吳淑靜助選、加油,足見他們對自己真的非常支持,甚至是唯一支持的人選。

張嘉玲呼籲,選舉難免有假訊息,絕不能聽信,她會更加努力、打拼,她也有自信,自己長期擔任幕僚的經驗,堅信只要有目標、勇敢前行,就有機會達成。