周佳琪力守屏東市一片藍天 韓國瑜站台贈8字箴言 | 政治新聞 | 20221124 | match生活網

政治新聞

周佳琪力守屏東市一片藍天 韓國瑜站台贈8字箴言
中時新聞網     2022/11/24 22:10
前高雄市長韓國瑜24日為藍營屏東市長候選人周佳琪輔選,並贈上8字箴言「用心問政,柔情服務」,他說,周佳琪是國民黨最有戰力的新世代,要為國民黨固守屏東市的一片藍天,請屏東市的鄉親好朋友26日站出來投票。

 韓國瑜指出,國民黨提名這位新世代的女性候選人周佳琪,就是要為屏東市帶來耳目一新的氣象,周佳琪是一位愛心的候選人,正是現在屏東市所需要的。

 他說,屏東市有20萬人口,其中有許多弱勢族群,需要有愛心的周佳琪支持他們,他將「用心問政,柔情服務」8個字贈送給周佳琪,相信周佳琪當選市長,進入屏東市公所,會主動協助弱勢,照顧所有的市民朋友,讓屏東更好、更不一樣。

 他說,周佳琪這次參選以來,受到許多委屈與扭曲,抹黑造謠,她是一位堅強的候選人,他要為周佳琪催票,呼籲屏東市民26日要出來投票,為自己爭取最大的福祉。