擁12年議員助理經驗 中和安順里長參選人:給我4年保證不一樣 | 政治新聞 | 20221124 | match生活網

政治新聞

擁12年議員助理經驗 中和安順里長參選人:給我4年保證不一樣
中時新聞網     2022/11/24 22:11
九合一選戰倒數,今年有不少年輕人投入里長選舉,新北市中和區安順里長候選人王雪秋主打「年輕有活力、安順新氣象」,她表示,自己是最資深的新人,擔任議員助理長達12年,有最專業的服務,也是國民黨在安順里唯一提名,呼籲里民11月26日支持新北市長侯友宜,也給她一個為里民服務的機會。

王雪秋提出五大主軸,要守護社區治安及居住安全、專職里內服務、關懷與照護、交通優化診斷、提升環境衛生及城鎮美學。她表示,安順里不能再停止發展,不然將變得更落後,生活機能一直消失,公共設施路面不平,水溝不通等,都跟居家安全息息相關,沒有優質生活環境,就沒有生活安樂,時代在進步,安順里也需要進步改變,才能達到生活品質提升,成為一個安居樂業優質社區。

王雪秋說,在議員服務處12年,有豐富的民眾服務經驗,只要民眾遇到困難,一定會盡心盡力去完成,自始至終都抱著熱忱服務的初衷去做事;她承諾,給她4年,安順里保證不一樣,她一定會用熱忱服務的心讓安順里更進步、更有活力。