最後24小時下午沒車掃 陳時中:要去動員 | 政治新聞 | 20221125 | match生活網

政治新聞

最後24小時下午沒車掃 陳時中:要去動員
中時新聞網     2022/11/25 12:48
民進黨台北市長候選人陳時中選前之夜造勢活動今晚登場;被問到下午雨勢趨緩,會不會安排車隊掃街?陳時中說,「沒有,今天下午我們有我們的安排,當然今天要去動員,最後這半天非常重要」。

陳時中今上午出席長老教會在濟南教會舉辦的「愛與和平:台北平安」祈禱會,前國策顧問金美齡也現身,她前受訪表示,自己沒投票權,仍坐飛機回來看選舉;並笑稱自己「吃飽太閒」。

被問到對陳時中是否有信心?她說,當然了;又不是選年輕又帥的人。

此外,被問到昨天車隊掃街有位小妹妹拿著「姐姐想領陳時中的市長獎」得手舉牌,在網路吸引百餘人轉載分享,陳時中說,非常感動,昨晚大家傳的相片大概是這張最多,因為確實是從小孩的角度,傳達這樣的想法,讓自己覺得責任更大了。