「心永遠是藍的」暗示宋楚瑜挺蔣?黃珊珊競總:無人可代發言 | 政治新聞 | 20221125 | match生活網

政治新聞

「心永遠是藍的」暗示宋楚瑜挺蔣?黃珊珊競總:無人可代發言
中時新聞網     2022/11/25 18:27
外界關注親民黨主席宋楚瑜在此次台北市長選戰中是否力挺無黨籍參選的黃珊珊,資深導演梅長錕今天以宋楚瑜說「心永遠是藍的」暗示宋楚瑜支持國民黨候選人蔣萬安。黃珊珊競選總部緊急發聲明表示,宋楚瑜是有高度、有遠見,並且具有相當自主意識的政治前輩,不是其他任何人能夠以片面言論代替他發言、並且「超譯」宋主席的投票意志。

製拍「報告班長」系列電影的梅長錕是宋友會會長,表示他近期和宋楚瑜見面並交換選情,宋楚瑜支持蔣萬安的心很堅定,並吐出「血是紅的,心永遠是藍的」一番話。

黃珊珊競選總部下午發出聲明,表示宋楚瑜是有高度、有遠見,並且具有相當自主意識的政治前輩,不是其他任何人能夠以片面言論代替他發言、並且「超譯」宋主席的投票意志。宋楚瑜及黃珊珊情感深厚,並非任何人用似是而非等荒謬言論即可分化。

黃珊珊競選辦公室也呼籲各界,在選舉最後關頭,切莫以如此完全沒有代表性的言論,試圖影響選情,台北市需要一個正派、有能力、有執行力的市長來帶領台北市繼續前進。