女力崛起 余莓莓讚張嘉玲:政治資歷最豐富的民主女戰將 | 政治新聞 | 20221125 | match生活網

政治新聞

女力崛起 余莓莓讚張嘉玲:政治資歷最豐富的民主女戰將
中時新聞網     2022/11/25 18:23
民進黨新北市議員候選人張嘉玲這次投入新北市中和選區,過去曾和張嘉玲共事、接觸的立法委員管碧玲、前立委謝欣霓、媒體人林育卉、王時齊、余莓莓等人都在臉書發文,齊心推薦張嘉玲。

管碧玲表示,張嘉玲情同自己的妹妹,在高雄市府、立法院都曾共事,既有市政經營、也有國會監督經驗,經歷豐富;謝欣霓則說,張嘉玲是她在政治圈最重要的好朋友,非常欣賞嘉玲對政治理念的純粹付出、更愛她的真性情,這次張嘉玲到中和選議員,是一場辛苦但是必要的光榮戰役,從一而終、歷練完整、真心善良的民意代表,值得中和人好好把握。

林育卉表示,和張嘉玲認識20年「一起長大」,看著她一路披荊斬棘、不畏艱辛,堅持著為台灣拼搏的理念,就算被曬到跟黑炭一樣、聲音嘶啞的讓人認不出來,即使心疼卻不敢阻止,因為她正為理想奮戰著。

王時齊直言,張嘉玲在政治領域的歷練真的不是唬攏的,她紮紮實實的蹲在政治人物身邊,如今已磨練成獨當一面的大將,且細心而積極,答應的事隔天就辦妥,實在「有嚇到」;余莓莓說,張嘉玲知恩,惜情,重義,永遠顧全大局,是政治資歷最豐富的民主女戰將,不忘從政初心的台灣好女兒。