九合一選舉將登場 台北保安宮喊話:選出能「抗共保台」候選人 | 政治新聞 | 20221125 | match生活網

政治新聞

九合一選舉將登場 台北保安宮喊話:選出能「抗共保台」候選人
鏡週刊     2022/11/25 18:35
台北大龍峒保安宮今天在臉書po文,希望大家選出能夠「抗共保台」的候選人!(翻攝自台北大龍峒臉書)

九合一選舉將於明(26)日正式登場,台北大龍峒保安宮今(25)日在臉書po文,指我們不應該害怕或迴避談論政治,「我們不關心政治,我們就等著被糟糕的人統治。」該粉專也向民眾喊話,希望大家選出能夠「抗共保台」的候選人!

九合一選舉進入最終倒數時刻,大龍峒保安宮今天於臉書po文,呼籲大家不要害怕或找理由迴避談論政治,「『我們不關心政治,我們就等著被糟糕的人統治』這是我們選前最後努力認清候選人的機會!」

保安宮不忘向大家喊話,希望選出能夠「抗共保台」的候選人。他們還提及烏克蘭與俄羅斯的狀況,「有部份親俄者主張和俄羅斯合併統一,引誘共謀,俄羅斯普廷出兵侵略烏克蘭,人民才有至今悲慘的下場。」

保安宮認為台灣同樣也有部分的人有「舔共、親共」狀況,不顧台灣人民之主權與意願,為了個人權力、私利,「利用黨欺騙人民,鼓吹統一、和平協議及投降歪風,同樣引誘共謀中共席皇帝出兵侵略台灣。西藏、新疆、香港的悲慘下場就是台灣人民的殷鑑。」

該篇po文曝光吸引不少網友熱議,「這篇也沒說啥,為什麼一堆舔共仔氣噗噗急著拉椅子」「明天我一定會出來投給不會對中國投降的候選人!」「正派的廟幫忙眾神守護台灣!讚啦!」而力拚連任的台北市議員苗博雅也留言表示,「守護民主,就是守護台灣世世代代子孫的安全與幸福,和保生大帝護佑眾生的慈悲精神完全契合。感謝保安宮,以慈悲入世胸懷,共同守護民主自由價值。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
世界盃熱潮襲台 名球評「點名5議員」真正關心體育、協助足球發展
高虹安選前拉回論文戰場? 四叉貓:她的一場精心算計
選前向柯文哲、高虹安「sorry」 柯建銘:我比誰都在乎誰是新竹市長