車掃走過18鄉鎮市拚勝選!翁章梁喊:選對人做對事 | 政治新聞 | 20221125 | match生活網

政治新聞

車掃走過18鄉鎮市拚勝選!翁章梁喊:選對人做對事
中時新聞網     2022/11/25 18:43
嘉義縣長選戰倒數,嘉義縣長翁章梁前往朴子、太保車隊掃街。翁章梁表示,選對人做對事,未來的你一定會為這次選對人、投對票而驕傲。

翁章梁今(25日)在臉書粉專貼文表示,選對人做對事。這陣子他們拚勝選的車隊走過18鄉鎮市,謝謝所有鄉親的鼓勵,給他們最大的溫暖!明天需要大家為台灣的未來、為嘉義的進步挺身而出。

翁章梁接著表示,選前最後一天,他回到朴子、太保,陪同朴子市長候選人涂建軒、太保市長候選人戴光宗車隊掃街,他們的認真努力讓好多鄉親感動,也提出市政願景配合農工大縣發展。

翁章梁指出,他相信,未來選民一定會為這次選對人、投對票而驕傲。明天(26日)出門投票,做勇敢自信的嘉義人!

翁章梁也在底下留言區表示,「謝謝大家繼續拚」。網友紛紛表示,「翁縣長加油,祝你高票當選連任」、「台灣隊加油,台灣全勝利」、「國嘉團隊全壘打」、「加油加油祝您當選」。