號稱比央視春晚舞台還大 蔣萬安選前之夜舞台長這樣 | 政治新聞 | 20221125 | match生活網

政治新聞

號稱比央視春晚舞台還大 蔣萬安選前之夜舞台長這樣
新頭殼     2022/11/25 18:46
國民黨台北市長候選人蔣萬安的選情之夜今晚(25日)在台泥松山廠旁停車場空地舉辦,事前傳出國民黨發動甲級動員,預估超有4萬人到場,還號稱是國民黨遷台以來的最大造勢舞台,長度達18.9公尺,比中國的央視春晚舞台更大。

按照規劃,蔣萬安的選前之夜在晚上7點才會正式開場,除荒山亮、舞團、阿卡貝拉等串場表演外,助講陣容依序為最高市政顧問李永萍、競選總幹事林奕華、國民黨團總召曾銘宗、郝龍斌外,還有國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹率12區後援會、黨部主委及國民黨籍台北市議員候選人等陣容。

而蔣萬安預定晚間9點17分才會登台致詞,期間還有3名神秘嘉賓演講,最後由國民黨主席朱立倫壓軸演講,並以合唱競選歌曲和呼喊競選口號來為活動收尾,直到晚上10點的競選宣傳限制時間為止。