決戰選前之夜 黃偉哲陣營晚間兵分37區「齊步走」催票 | 政治新聞 | 20221125 | match生活網

政治新聞

決戰選前之夜 黃偉哲陣營晚間兵分37區「齊步走」催票
新頭殼     2022/11/25 18:34
今(25)晚就是決戰倒數的選前之夜,台南市黃偉哲陣營不只在競總舉辦晚會,更同步在全市37區舉辦「台南齊步走」。由各區支持者響應召集,串聯里長、議員候選人同步在晚間6點整啟動,以徒步按戶、進入巷弄跟民眾拜票,懇請市民明天踴躍投下一票。

對於各區支持者兵分37路,站出來響應「台南齊步走」大串連,黃偉哲表示,他內心很感謝也很感動,看到支持者熱情滿滿,幫忙掃街拜票、打電話拜託親友返鄉,甚至響應「台南齊步走」,「展現台南人的團結與人情味」。他也呼籲大家,明天一定要站出來踴躍投票,繼續「支持台南、相信台南、看好台南」。

東區建設促進會會長王建源表示,會響應「台南齊步走」的號召,就是因為黃偉哲任內,在扶老攜幼照顧方面、市政建設方面都有成績,「甚至在多項全國評比中,讓台南拿下好多第一,讓市民朋友備感榮耀」。

在東區現場,黃偉哲除了跟支持者「give me 5」擊掌相互打氣,也率支持者前行,跟街邊店家及騎士招呼、懇託。

黃偉哲競總發言人李退之表示,競總陸續收到各區傳來的掃街畫面,每位挺身站出來響應的市民,都用各自的方式幫忙拉票、幫忙催票,是台南最動人也最溫馨的畫面。他強調 :「最後的決勝關頭,我們串聯37區的支持者跟在地候選人,以市民為本,在於突顯台南的多元、進步與繁榮」,「讓各地市民當市政最佳的代言人」,站出來助選拉票。