選戰尾聲!北市議員候選人高揚凱街頭拜票最後衝刺 | 政治新聞 | 20221125 | match生活網

政治新聞

選戰尾聲!北市議員候選人高揚凱街頭拜票最後衝刺
中時新聞網     2022/11/25 19:06
選前最後一天,國民黨台北市議員大安文山候選人高揚凱,大清早5點多就前往辛亥路與興隆路口向鄉親朋友拜票,拜託大家明天務必要出來投票,與馬前總統逗陣搶救在地的好厝邊、鄉親自己的子弟9號高揚凱;他表示,辛亥與興隆路口一向是選戰的兵家必爭,因此特別搶早來佔個好位置,籲請大家土親人更親,鄉親一條心。

 高揚凱是前總統馬英九的老鄰居,更用實際行動力挺高揚凱,在他競選總部成立大會上,馬總統特別親臨會場,以高揚凱「文山老鄰居」的身份向鄉親懇託,「高揚凱是優秀的在地子弟,個性忠厚老實、做人誠懇實在,他不投機取巧、也不表演作秀,是最值得鄉親信賴與付託的市議員人選。」

 高揚凱也籲請鄉親,給自己一個機會,終結30年來没有「在地議員」的遺憾。

 高揚凱指出,文山地區已經30年來沒有選出真正土生土長的「在地議員」,所以地方的老問題總是一拖再拖、建設一直停滯落後,這是咱鄉親父老心中的痛;因此,他懇請鄉親「在地挺在地、文山大團結」,讓他有機會為鄉親服務、為地方拼建設、拚翻新。

 明天就要投票了,高揚凱特別感謝參選以來,一路指導與鼓勵他的許多長輩們,從馬前總統、考試院前院長關中、前高雄市長韓國瑜、台南市長候選人謝龍介、台北市長候選人蔣萬安、立委林奕華和立委賴士葆,還有更重要的眾多鄉親朋友,對他的力挺及支持。