陳其邁子二度輔選首度獻聲 蘇致榮喊話:出來投、就會贏 | 政治新聞 | 20221125 | match生活網

政治新聞

陳其邁子二度輔選首度獻聲 蘇致榮喊話:出來投、就會贏
新頭殼     2022/11/25 19:00
「最後一哩路,我堅定與鳳山鄉親站在一起。」民進黨高雄市鳳山區議員候選人蘇致榮今(25)日晚間透過新聞稿表示,明天就是投票日,這一路走來,他的心情現在反而是輕鬆的,因為可以跟最愛的鳳山鄉親在一起,也相信我們一直走、一直走,終於要走到終點。相信明天鄉親一定會做出最正確的決定,未來他也會堅守承諾「一心一意為鳳山」的精神服務。

蘇致榮指出,也要特別謝謝陳其邁的兒子陳政通兩天兩度陪他的車隊掃街,這是非常重要的助力,同時這也是他首度獻聲輔選,用台語幫忙加油、打氣,謝謝他的用心跟支持。

蘇致榮說,很感謝今天父親、前議員蘇炎城陪著在鳳山大掃街,過去自己一直看著父親服務鄉親的背影,甚至卸任後還持續以「鳳山志工」的身份,替所愛的鳳山進行服務。還有鳳山的新興里長郭傅美金也一起來力挺,希望明天每一個候選人都可以順利當選,大家在選後也一起為鳳山的鄉親服務,替大家帶來更好的生活、福祉,這是我們未來要做的事情。

蘇致榮強調,高雄市長選舉,希望大家要堅定支持陳其邁,讓他可以繼續拚四年,為鳳山、整個高雄的鄉親服務,有好的市長,也要有好的議員在議會協助,請大家也堅定支持「鳳山正綠關鍵力量」,「只要阿榮能過關,民進黨在議會就可以過半」。

蘇致榮指出,在這些日子裡,很多鄉親會擔心也不斷詢問自己的選情,他要說「出來投,就會贏」,鄉親的擔心可以化成去投票所的動力,給予他最大的支持,自己就可以為鳳山的鄉親全力服務,剩下的時間也請鄉親再幫忙催票、固票、拉票到最後一刻,讓有體育專業、勞工關懷的蘇致榮進入議會為大家服務。