館長開戰!直播公布「陳明文委員」電話 嗆上凱道辦黑道政府遊行 | 政治新聞 | 20221201 | match生活網

政治新聞

館長開戰!直播公布「陳明文委員」電話 嗆上凱道辦黑道政府遊行
中時新聞網     2022/12/01 08:35
「館長」陳之漢爆料綠委陳明文打電話邀約一起罵政府,在網路上引起討論,陳明文昨(11/30)日澄清從未有此事,反駁館長胡說八道,更嗆對方是看民進黨大敗才跟風、蹭流量。對此,館長昨晚再度開直播,公開陳的電話,透露已經自費調通聯記錄,還嗆明年要上凱道辦黑道政府遊行,號召年輕人一起下架民進黨。

館長昨晚開直播回應陳明文反駁一事,再度讓與陳明文通電話的特助小宇還原當時狀況。小宇直接秀出「陳明文委員」的電話,透露已自費調取通聯記錄,並指出當天剛好是某位綠營政治人物來上館長節目,他因此在辦公室觀看,接起來電後才發現是陳明文,對方語氣很生氣,就這樣聽了15至20分鐘的「訓話」,最後陳強調相關草案都有送進立法院,但要通過不是一個人就能決定,而他是民意代表,若館長討厭政府,或是要批評政府,民意代表應該跟民眾一起監督政府、罵政府,希望雙方攜手一起努力。

「我們說謊,你們告我們嘛!」館長提到,他們會準備好通聯記錄,到時候大家上法院一起面對事實,會有更多記者、媒體關心這件事,就可以知道是誰在說謊。

對於自己遭嗆胡說八道、蹭流量,館長氣憤難耐,直言「每次選舉是你來找我,還是我去黨部採訪?你講這話有人聽得下去?我蹭你流量?」他說自己力量有限,希望民進黨盡快告他,讓他擁有號召力,更當場喊明年要上凱道辦黑道政府遊行,「吃案、司法不公、警察不公,我一次辦,我看會不會有人出來反你,我保證一定會!」

「今天民進黨到底是怎樣,才能到現在這麼的貪腐、這麼的黑道、這麼的不講道理?」館長強調,他沒有領納稅人半毛錢,背後也沒有金主,只有勇氣與一條爛命,號召民眾與他一起上凱道對抗民進黨,讓民進黨看看人民的力量,讓民進黨知道台灣不是黑道說了算,「我當初沒死嘛(指槍擊),就差一點而已,反正人早晚都得死,但是死之前我一定把你們拖下來陪葬!」