嘉義市長之戰最新民調曝光!第一名領先幅度超驚人 | 政治新聞 | 20221203 | match生活網

政治新聞

嘉義市長之戰最新民調曝光!第一名領先幅度超驚人
中時新聞網     2022/12/03 20:56
九合一選舉結束,民進黨大敗,只保住5縣市,不過嘉義市長重新選舉延長賽,18日投票,而最近就有一份最新的民調指出,國民黨嘉義市長黃敏惠以76.7%的高支持度領先其他候選人,國民黨也對黃敏惠連任很有信心,引發討論。

入口網站「Yahoo奇摩」2日起針對「立委補選、嘉市選戰成藍綠延長賽,你的看法是?」進行網路民調,截至晚上9時許,已有逾2萬名的網友投票。其中對於「你看好誰當選嘉義市長?」的結果顯示,有76.7%的網友則認為黃敏惠會當選、有8.9%的網友則認為李俊俋會當選、有0.6%的網友則認為陳泰山會當選、有1.8%的網友則認為黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統會當選、有0.7%的網友則認為鄭凱升會當選,另也有11.3%的網友則是「不知道/沒意見」。

而該民調也調查了「你看好誰當選台北市第三選區立委補選?」結果顯示,有74.1%的網友則認為國民黨王鴻薇會當選、有17.7%的網友則認為民進黨吳怡農會當選,另也有8.2%的網友則是「不知道/沒意見」。