恐嚇王鴻薇嫌犯抓到了!警:66歲男高雄落網,正連夜帶回台北偵訊 | 政治新聞 | 20221207 | match生活網

政治新聞

恐嚇王鴻薇嫌犯抓到了!警:66歲男高雄落網,正連夜帶回台北偵訊
風傳媒     2022/12/07 22:28

國民黨北市第3選區立委補選參選人王鴻薇7日表示,辦公室助理接到恐嚇電話稱「你如果一直弄黑道的話,我們有可能會開槍喔。」北市信義警分局7日晚間指出,嫌犯已於高雄落網,為1名66歲蔡姓男子,初步調查沒有幫派背景,只是不滿國民黨,目前正連夜帶回台北偵訊。

王鴻薇表示,6日下午3時5分,辦公室助理接到恐嚇電話,對方表示「不然你會被人家開槍啦,我不騙你啦…我不騙你啦!齁你如果一直弄黑道的話,我們有可能會開槍喔……」助理立刻向連絡警方,王鴻薇也於6日晚間8時許前往三張犁派出所報案,並於臉書公布錄音檔。

王鴻薇指出,當時助理進一步詢問對方是哪裡,馬上就被掛斷電話,第一時間已通知警方,為了以防萬一,競選團隊目前申請警方隨扈保障人身安全,盼盡早抓到恐嚇者。

警方透露,已調閱通聯紀錄追查號碼及恐嚇者身分,恐嚇者為男姓,操國語口音,年齡推判為30至40歲左右。北市信義警分局7日晚間指出,嫌犯已於高雄落網,為1名66歲蔡姓男子,初步調查沒有幫派背景,只是不滿國民黨,目前正連夜帶回台北偵訊。