老是被叫錯!當選後狂收合作邀約 爆乳議員困擾嘆「其實我真的姓顏」 | 政治新聞 | 20221208 | match生活網

政治新聞

老是被叫錯!當選後狂收合作邀約 爆乳議員困擾嘆「其實我真的姓顏」
鏡週刊     2022/12/08 11:19
「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」發文澄清,許多人簡稱她「田議員」,其實自己真的姓顏。(翻攝自Molly 翎熹臉書)

電競直播主Molly翎熹受PTT名人「小商人」之邀,改名「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,成功當選嘉義市議員。由於名字長達16字,經常有人簡稱她為田慎節或田議員,對此她澄清表示「其實我真的姓顏」。

「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」以爆乳形象參選議員,提出的政見致力於推動性專區合法,保障性工作者。她不印廣告、旗幟、看板也不派宣傳車,希望能成為花費最少當選的候選人,結果願望成真,以黑馬新人之姿成功奪下一名議員席次。

「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」表示,最近收到了不少合作來信,很多人都稱她為「田議員」,但自己真的姓顏。(翻攝自Molly 翎熹臉書)

昨(7日)顏議員透過臉書發文表示,最近收到了不少合作來信,很多人都稱她為「田議員」,但她想告訴大家,「其實我真的姓顏」。

不少網友看到貼文後,仍開玩笑留言表示「顏姓田議員」「好的,田議員」「田顏議員好」「了解 加油田議員」「沒叫性專區議員其實挺有禮貌...(但是性專區要記得推廣啊)」「因為妳很甜,大家誤會了」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【九合一選舉】「爆乳田慎節」當選啦!改名16字引關注 成功奪嘉義市議員席次
爆乳候選人今晚披婚紗現身 鳳梨撂話:我穿西裝去迎娶
爆乳候選人喊「發車囉!嘟嘟!」 小商人掛保證「選上不會有小金庫」
相關影音