選前之夜找紙風車演出 吳怡農:不會有造勢大會 | 政治新聞 | 20221229 | match生活網

政治新聞

選前之夜找紙風車演出 吳怡農:不會有造勢大會
聯合新聞網     2022/12/29 09:15
記者鍾維軒/台北即時報導 台北市第三選區(中山、北松山)立委補選倒數11天,民進黨候選人吳怡農的選前之夜內容保密到家,不過他今天受訪時透露,1月7日晚上7點在花博公園花海廣場旁,特別找了紙風車兒童劇團表演,用溫暖歡樂的方式和民眾相聚,不會有造勢大會。

吳怡農今赴龍城、新東市場掃街前受訪時,被問到選前之夜規畫,他表示,1月7日晚上特別找了紙風車兒童劇團來表演,想在這次補選中,嘗試不一樣的選舉方式,讓大家看見選舉文化有更多的可能性。

吳怡農說,除了正向、乾淨的選舉外,明年1月7日的選前之夜,不會有選前的造勢大會,找來紙風車是希望能用溫暖、歡樂的方式,與選民聚在一起,希望1月8日大家能出來投票。

媒體追問未來是否會有黨內要角輔選,或邀請蔡總統與賴副總統站台?吳怡農僅說,無論是同台輔選、無論是車隊掃街或其他行程規畫,未來有具體細節後會向外界報告。