館長突PO黑底白字「謝謝媽媽養育之恩」 藍綠白大咖回文打氣 | 政治新聞 | 20221229 | match生活網

政治新聞

館長突PO黑底白字「謝謝媽媽養育之恩」 藍綠白大咖回文打氣
中時新聞網     2022/12/29 10:31
「館長」陳之漢昨(28)晚在臉書發出「媽媽我愛你,謝謝你的養育之恩」一文,引來關注。陳之漢這篇文章雖未詳細說明發生什麼事,但留言區可見許多藍勾勾名人們留言打氣,包括台北市長柯文哲也留言「館長節哀!」

「館長」陳之漢向來以鐵漢形象示人,昨日的文章卻相當感性,立刻引來不少人關心,許多政治名人也紛紛回文打氣,包括柯文哲留言「館長節哀!」、台北市前副市長黃珊珊說「阿館保重,加油」,台北市議員高嘉瑜說「節哀,保重身體」、前立委柯志恩「節哀,保重」。新北市長侯友宜說「館長加油,還請多多保重!」新竹市長高虹安說「阿館,節哀!保重,加油!」前新竹市議員林耕仁說「館長請節哀,保重身體」

此外,也有許多網友表示「每次看到這種文,我就會更珍惜眼前的」、「加油 請節哀」、「阿館加油,我們陪著你」、「我至愛的母親於二個月前突然過逝,突然間,我的人生失去了重心,因我的生命是她以生命使我延續及成長,我非常非常了解你現在的心情,我感同身受!請節哀」。