國民黨切割!退將參加共產黨活動 他怒轟 | 政治新聞 | 20221229 | match生活網

政治新聞

國民黨切割!退將參加共產黨活動 他怒轟
三立新聞網     2022/12/29 16:41

記者陳怡潔/台北報導

退將季麟連(左)、高安國(右)參加共產黨活動。(圖/翻攝自臉書)

▲退將季麟連(左)、高安國(右)參加共產黨活動。(圖/翻攝自臉書)

中國國民黨黃復興黨部主委、退將季麟連被爆出,上週參加統促黨舉辦的「歡慶中國共產黨第11屆三中全會44週年」活動,國民黨則切割表示,季麟連是以個人身分受邀參加,到場才知道主辦單位,僅簡單致意而後離開。對此,民進黨立委王定宇怒轟,參加這種慶祝活動,就是沒有武德軍魂的背骨!

王定宇昨(28)日在臉書上指出,中國國民黨黃復興黨部主委、退將季麟連以「個人身份」參加統促黨慶祝中國共產黨活動。軍人的榮譽、軍人在台灣人民心中的地位,就是被這種退將敗壞的!中國共產黨就是以消滅中華民國為職志的組織,參加這種慶祝活動,就是沒有武德軍魂的背骨。

而國民黨文傳會副主委林家興稱季是以「個人身分參加」,王定宇痛批,那領台灣人民納稅錢終身俸的時候是什麼身份呢?擔任中國國民黨黃復興黨部主委的時候是什麼身份呢?

而根據現場流出的影片,季麟連曾與統促黨總裁「白狼」張安樂等人在台上高歌同歡,似乎不是簡單致意就離開。除了擔任過海軍陸戰隊司令的季麟連外,曾公然煽動軍人起義叛變揚言完成中國統一的陸軍退役中將高安國也出席該場活動。

三立新聞網