新竹挖大秘寶 王世堅批林智堅:不懂就閉嘴 | 政治新聞 | 20230106 | match生活網

政治新聞

新竹挖大秘寶 王世堅批林智堅:不懂就閉嘴
中時新聞網     2023/01/06 22:46
新竹市長高虹安日前揭露,新竹棒球場挖出廢棄電線、磚頭等多項缺失。前新竹市長林智堅6日提出4點聲明反擊,嗆高虹安把新竹棒球場是在轉移涉貪案焦點。民進黨台北市議員王世堅表示,高虹安助理費案充其量有60萬。新竹棒球場則是12億,林智堅在講什麼,這時最好的就是,林智堅你要閉嘴,不懂的,就安靜。

王世堅6日在中視政論節目《庶民大頭家》中表示,這麼重要的一個棒球場,真的不可思議,這是金玉其外敗絮其中,可說非常典型。

王世堅接著指出,林智堅沒有什麼藉口可以講,比如他今天又講,高虹安是為了轉移自己司法的焦點,但照比例原則來看,高虹安助理費案充其量有60萬。新竹棒球場則是12億,林智堅在講什麼,這時最好的就是,林智堅你要閉嘴,你不懂的,就安靜,因為你不懂,你就讓身邊的人下去惡搞。當時招標時,應該要有審查資格,要先開資格標,再來才是價格標。資格怎麼可以都沒審查?

王世堅表示,當然民進黨一定徹底檢討,民進黨總是會少數幾個敗類,各政黨都有。不過,民進黨也有表現很好的縣市長,像前屏東縣長潘孟安、高雄市長陳其邁等等,他們表現都非常好。

王世堅強調,這件事情一定要追究到底,尤其是居然領了11億7千萬,只剩下3千萬尾款,當初是誰蓋這些章?一個一個都要揪出來,因為這群人等於是共犯結構,這些人一定要揪出來,這些人就是國賊。